开展廉政党课、敲响廉政警钟 ——市科协召开2020年反腐倡廉教育月廉政专题党课

〖发布时间:2020-09-18 11:30:01〗〖文章来源:〗〖作者:刘岩松〗〖责任编辑:gly〗


    “要正确认识当前反腐倡廉工作中存在的问题,保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变防线……”9月18,呼伦贝尔市科协召开2020年反腐倡廉教育月廉政专题会议。市科协党组成员、科技馆馆长董希彬为科协全体党员干部讲授廉政党课。市科协全体党员干部、职工参加学习。

    讲廉政党课是市科协党风廉政建设宣教月活动规定动作之一,旨在通过敲“廉洁钟”、吹“清廉风”,帮助全体党员干部增强纪法观念、廉洁意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉筑牢拒腐防变思想观念。

    下一步,市科协将通过廉政文化进关“读文思廉、文化养廉、家庭助廉、红色引廉”一系列活动,将廉政教育引向深入,使机关党员干部接受浓厚的廉政文化熏陶,进一步增强廉洁从政意识,规范廉洁从政行为,在推动廉洁呼伦贝尔工作中当表率、树标杆,不断提升机关党员干部在人民群众中的良好形象,努力营造风清气正、海晏河清的政治和社会生态。



image.png 


image.png