呼伦贝尔市科协举办第三届呼伦贝尔市青少年科学影像节作品评审会

〖发布时间:2020-09-21 16:43:30〗〖文章来源:〗〖作者:魏丽娜〗〖责任编辑:gly〗


9月18日上午,由市科协和教育局主办的呼伦贝尔市第三届青少年科学影像节作品评审会在海拉尔区举行,市科协四级调研员靳丽华参加了会议,表彰会由市科协科普部负责人金妍主持。邀请乌海市海勃湾区教研室教研员、中学高级教师、全国高级科技辅导员、内蒙古优秀科技辅导教师、 赵海培进行评审。

 

image.png


评审组对各旗市区报送的作品,从作品的视频制作、作品选题、作品美观性、科学探究原理等几方面进行了评审。最终评选出一等奖1名、二等奖1名、三等奖3名、优秀奖7名。

呼伦贝尔市青少年科学影像节已经成功举办了三届,青少年科学影像节是一项融科技与艺术为一体的青少年科普活动,旨在鼓励青少年观察、研究身边科学问题,学习体验科学探究的方法,并通过影像、数字媒体等艺术方式表达对科技的认识和理解,提高青少年科学素质、审美能力和创造能力,培养青少年科学精神和正确的价值观。