呼伦贝尔市科协落实包联责任 助力新时代文明实践

〖发布时间:2021-04-06 15:40:49〗〖文章来源:组宣部〗〖作者:王梦涵〗〖责任编辑:gly〗


人行其善、物尽其用,物资微薄、仁爱不尽。为进一步落实创城工作包联责任,助力新时代文明实践中心建设,42日,呼伦贝尔市科协党组书记孙雷带领有关一行4人到海拉尔区正阳街道礼拜寺社区举行捐赠仪式。市科协向包联礼拜寺社区新时代文明实践站捐赠一台笔记本电脑,捐赠仪式在社区会议室举行,正阳街道办事处党工委书记、办事处副主任、礼拜寺社区党委书记参加仪式。


 1.jpg


呼伦贝尔市科协得知礼拜寺社区新时代文明实践站创建工作已开始后,高度重视,迅速研讨“我是包联单位我帮你”主题活动方案进行帮扶,帮助解决新时代文明实践站办公设备紧张的问题,助力社区阵地建设。仪式上,市科协党组书记孙雷表示,社区是联系着千家万户的最基层工作组织,我单位将会一直关注社区的工作发展动态,加强联动,在庆祝党的一百周年的光辉时刻,与社区互相携手共同为党、为人民做出贡献。


2.jpg 


  建立新时代文明实践站是一份光荣,更是一份责任。此次活动,切实增强了服务社区的责任感和意识,为夯实社区新时代文明实践站提供了坚实的后盾。下一步,市科协将紧紧围绕中央、市委关于打赢脱贫攻坚战的部署要求,充分发挥科协组织优势、资源优势、人才优势、平台优势,大力支持、积极服务新时代文明实践中心建设,着力开展科技助力精准扶贫,助力打赢脱贫攻坚战。