呼伦贝尔市科协召开2021年软件正版化工作培训会

〖发布时间:2021-11-29 10:47:51〗〖文章来源:组宣部〗〖作者:王梦涵〗〖责任编辑:gly〗


为进一步巩固呼伦贝尔市科协系统软件正版化工作成果,确保系统内软件正版化工作有序推进,11月25日,呼伦贝尔市科协组织召开2021年软件正版化工作培训会,全体干部职工参加。


641576899.jpg


会议传达了国家《正版软件管理工作指南》、自治区《2021年版权工作重点任务清单》、《2021年呼伦贝尔市版权工作重点清单》、《2021年呼伦贝尔市直单位软件正版化工作重点任务清单》要求,详细解读了科协系统软件正版化工作考核标准。

培训会上,相关工作人员对新更换的正版软件电脑的操作方法进行详细的讲解,本次培训不仅普及了计算机常用知识,还让全体干部职工掌握了电脑基本技能操作,提高工作质量和工作效率。

会议要求,提高政治站位,树立大局意识,高度重视软件正版化工作;要充分认识推进软件正版化工作的重要意义,切实增强做好软件正版化工作的责任感和紧迫感;要加强监督检查,继续推进软件正版化工作规范化、常态化、制度化和信息化